[banner size=”468X60″ align=”aligncenter”]
Un’altra delle cose che si trovano nei bar-cafeteria spagnole molto spesso, senzaltro molto più di quando un dietologo o un’arteria vorrebbero. Il “sandwich mixto con huevo” che sarebbe un toast di prosciutto e formaggio con uovo al tegamino, peccato che il toasto non venga fatto in un tostapane ma su una piastra dove “ogni tanto” si fa scioglere del burro o della margarina…
Logicamente, questa bomba è buonissima e Figlio ci va matto ma non viene fatto più di 2 o 3 volte l’anno, voi capirete il perché…
- 2 fette di pan carrè grandi
- 2-3 fette di prosciutto cotto
- 1 fetta di formaggio
- 1 uovo
- 1,5 cucchiai di burro
Versate metà del burro in una padella e fate tostare le fette di pane da una parte, quella che rimarrà all’interno, fate il toast e fatelo dorare da entrambi i lati sulla padella. Tenetelo da parte e bucate con un bicchierino o un coppa pasta una delle fette di pane in modo da far vedere il tuorlo dell’uovo.
Nella padella dove avete fato il toast fate sciogliere il resto del burro e fate l’uovo al tegamino, coprendolo per far rapprendere prima l’albume.
Aprite il toast, mettete bene in centro l’uovo, coprite con la fetta di pane bucata e apoggiate il cerchietto di pane rimasto, da pucciare nel tuorlo.
Godetevi i vostri pasticci ed alla prossima.
[banner size=”125X125″ align=”aligncenter”]