Silvia Pasticci

Cuciniamo con la birra grazie a Maltus Faber.

Print Friendly, PDF & Email

COMUNICATO STAMPA

BIRRA DA MANGIARE – L’eBook di LIBRICETTE.eu realizzato per il BIRRIFICIO ARTIGIANALE MALTUS FABER

Massimo Versaci il Maltus, Fausto Marenco il Faber (l’Artigiano), un destino che pareva già scritto, una location che trasuda storia di birra, acqua, malti, luppoli, lievito. Ecco gli ingredienti del BIRRIFICIO ARTIGIANALE MALTUS FABER: niente di più. E scusate se è poco.

Grazie a questo nuovissimo eBook che LIBRICETTE.eu ha realizzato per il BIRRIFICIO ARTIGIANALE MALTUS FABER, potrete conoscere ARTIGIANI BIRRAI DI ECCELLENZA e divertirvi a CUCINARE CON LA BIRRA ARTIGIANALE di ALTA QUALITA’.

Irresistibili stuzzichini per l’aperitivo, pasta fresca fatta in casa, risotti, sontuosi secondi piatti e straordinari dessert, creati dagli autori di LIBRICETTE.eu utilizzando le birre del BIRRIFICIO ARTIGIANALE MALTUS FABER.

Non perdete questo eBook gratuito che, siamo certi, saprà stupirvi e ingolosirvi!

 

Le birre del BIRRIFICIO ARTIGIANALE MALTUS FABER sono tutte ad alta fermentazione e rifermentano in bottiglia, crescendo, maturando e diventando ciò che sono al momento di essere gustate.

Le birre, inoltre, sono concepite e prodotte con attenzione al territorio, tanto da esserne parte e, in qualche modo, metafora: ognuna possiede un carattere proprio. Ognuna suscita, veicola e fa crescere determinate sensazioni a chi la assapora. Ognuna ha la sua forma di gusto, il suo modo di spumeggiare, di lambire languidamente o di inarcarsi vivacemente in una tensione vibrante. Ognuna ha il suo modo di biancheggiare serenamente sotto un cielo limpido o di abbracciare l’inconscio sotto un cielo carico di nubi…proprio come fanno le onde del mare di Genova, quando l’acqua è gentile oppure urla tutta la sua forza naturale.

Le ricette sono firmate da Paola Uberti, fondatrice di LIBRICETTE.eu e del blog SLELLY e dagli  autori che hanno ideato e realizzato piatti straordinari, creativi e inaspettati: Monica Benedetto e Nicolò del blog UNA PADELLA TRA DI NOI e Fernanda Demuru del blog IL LECCAPENTOLE E LE SUE PADELLE fautrici del progetto, Anna Giudice e Giovanna Lombardi del blog CUOCHE CLANDESTINE, Sivlia de Lucas del blog SILVIA PASTICCI, Roberto Leopardi del blog RED TOMATO e fondatore del gruppo Facebookk CibusHD, Anna Laura Mattesini  del blog EAT PARADE BLOG, Lara Tedesco del blog LARA & THE KITCHEN.

54 RICETTE DI CUCINA realizzate con le birre del BIRRIFICIO ARTIGIANALE MALTUS FABER vi permetteranno di creare piatti che lasceranno a bocca aperta i vostri ospiti e che appagheranno indicibilmente il vostro palato: perché la Birra di eccellenza, si beve e…si mangia.

Per scaricare gratuitamente l’eBook: http://libricette.eu/ebook-gratuiti.html 

 

#birra #birraartigianale #birraincucina #ricettebirra #ricetteconlabirra #birrifici #birrificiartigianali #genova #ricetteliguri #LibricetteEu #libricette #maltusfaber #ricette #cucina

Lascio un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *