Silvia Pasticci

MediTaggiasca 2017.

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Sono grata di annunciarvi che quest’anno ritornerò a Taggia per assistere a MediTaggiasca e, per la prima volta, in giro con il Calendario del Cibo Italiano

Nel 2016 non ero potuta andare per motivi familiari e, giuro, mi ero morsa parecchio pugni, ginocchia, gomiti e chi più ne ha più ne metta.

Del 2015 mi ricordo benissimo le storie raccontate dall’Associazione Oro di Taggia, che organizza l’evento insieme a WItaly e l’Associazione produttori Moscatello di Taggia, e dei magnifici assaggi di piatti creati in esclusiva utilizzando olio cultivar taggiasca e oliva taggiasca (che, non ci avrei mai pensato ma, è buona anche nei dolci).

Se guardate l’immagine vedrete che si celebra il 6 e 7 Maggio a Taggia nel Convento, una occasione d’oro aperta a tutti e da non perdere per conoscere prodotti di nicchia della zona e vedere all’opera chef di prestigio come Kotaro Noda, Mirella Porro, Andrea Ribaldone, Riccardo Farnese, Antonio Buono, Giorgio Servetto, Sybil Carbone, Nikita Sergeev, Davide Zunino, Andrea Setti, Cristoforo Trapani e Manuel Marchetta.

Vi aspettiamo numerosi!

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