Silvia Pasticci

Seppia ai ferri con ali-oli… tapas!

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Da tuffarsi dentro!

Da tuffarsi dentro!

Sembra una ricetta da presa per i fondelli perchè ci vuole poco e niente a riuscire a farla ma ve la do comunque perchè è un classico nei bar di tapas, da tagliuzzare nel piatto comune e mangiare in gruppo ottima servita con ali-oli o con le patate con ali-oli che già vi avevo fatto vedere tempo fa.

Fate raffreddare il vino, mettete tante birre in frigo. Pronti, partenza, via!

Sembra un mostro... ma com'è buono questo mostro.

Sembra un mostro… ma com’è buono questo mostro.

  • Una seppia grande, la mia pesava circa 500g
  • Olio extravergine d’oliva q.b.
  • Sale q.b.

Mettere la griglia sul fuoco e renderla rovente, deve fumare prima di mettere l’olio, aggiungete l’olio e adagiate sopra la seppia. Cuocete 4 minuti per lato e salate alla fine perchè spesso non serve.

Servire accompagnata da ali-oli o maionese, limone, prezzemolo e buona compagnia.

P.S.: ve l’avevo detto che sembrava quasi una presa per i fondelli più che una ricetta.

Godetevi i vostri pasticci ed alla prossima.

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Besos.

2 Commenti

  1. Silvia Pasticci (Autore Post)

    Brave ragazze! ora d’estate sono il massimo; amici, birra fresca, serata tiepida e un bar che faccia le tapas con i tavolini all’esterno… Cosa vuoi di più dalla vita?

  2. Marta e Cristina

    Adoriamo le tapas!!! Adoriamo la Spagna e tutto quello che è spagnolo!! Ottima ideuzza!!! La condividiamo anche sulla nostra pagina fb!!
    Un bacio e grazie

i commenti sono chiusi