Sembra una ricetta da presa per i fondelli perchè ci vuole poco e niente a riuscire a farla ma ve la do comunque perchè è un classico nei bar di tapas, da tagliuzzare nel piatto comune e mangiare in gruppo ottima servita con ali-oli o con le patate con ali-oli che già vi avevo fatto vedere tempo fa.
Fate raffreddare il vino, mettete tante birre in frigo. Pronti, partenza, via!
- Una seppia grande, la mia pesava circa 500g
- Olio extravergine d’oliva q.b.
- Sale q.b.
Mettere la griglia sul fuoco e renderla rovente, deve fumare prima di mettere l’olio, aggiungete l’olio e adagiate sopra la seppia. Cuocete 4 minuti per lato e salate alla fine perchè spesso non serve.
Servire accompagnata da ali-oli o maionese, limone, prezzemolo e buona compagnia.
P.S.: ve l’avevo detto che sembrava quasi una presa per i fondelli più che una ricetta.
Godetevi i vostri pasticci ed alla prossima.
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Besos.
Brave ragazze! ora d’estate sono il massimo; amici, birra fresca, serata tiepida e un bar che faccia le tapas con i tavolini all’esterno… Cosa vuoi di più dalla vita?
Adoriamo le tapas!!! Adoriamo la Spagna e tutto quello che è spagnolo!! Ottima ideuzza!!! La condividiamo anche sulla nostra pagina fb!!
Un bacio e grazie