Come tanti di voi quando fa freddo anch’io amo le minestre e le zuppe semplici e belle calde da mangiare. E poi, bisogna tenersi leggeri in attesa dei vari cenoni e pranzoni che ci attendono a Natale…
Oggi una di quelle zuppe che ci vuole più a spiegarle che a farle.
Per 3 persone:
- La parte bianca di due porri.
- 2 patate medie.
- Dado in gelatina (quello della Knorr).
- Una noce di burro.
- Acqua q.b.
Far appassire nel burro il porro ben lavato e tagliato a pezzetti, quando inizia a dorarsi aggiungere le patate a bocconcini. Coprire con acqua e aggiungete in brodo in gelatina (trovo che sia quello che sa meno di “dado”) ma se avete il brodo vero usate quello, mi raccomando.
Fate cuocere 15-20 minuti e gustatelo caldo ed in buona compagnia.
Godetevi i vostri Pasticci ed alla prossima.
Besos.