Silvia Pasticci

Pensando al Natale: teniamoci leggeri, zuppa di porri e patate (con soli 5 ingredienti!)

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Zuppa di porri e patate.

Zuppa di porri e patate.

Come tanti di voi quando fa freddo anch’io amo le minestre e le zuppe semplici e belle calde da mangiare. E poi, bisogna tenersi leggeri in attesa dei vari cenoni e pranzoni che ci attendono a Natale…

Oggi una di quelle zuppe che ci vuole più a spiegarle che a farle.

Per 3 persone:

  • La parte bianca di due porri.
  • 2 patate medie.
  • Dado in gelatina (quello della Knorr).
  • Una noce di burro.
  • Acqua q.b.

Far appassire nel burro il porro ben lavato e tagliato a pezzetti, quando inizia a dorarsi aggiungere le patate a bocconcini. Coprire con acqua e aggiungete in brodo in gelatina (trovo che sia quello che sa meno di “dado”) ma se avete il brodo vero usate quello, mi raccomando.

Fate cuocere 15-20 minuti e gustatelo caldo ed in buona compagnia.

Godetevi i vostri Pasticci ed alla prossima.

Besos.