Silvia Pasticci

Contest e collaborazioni.

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Non è che sia una con la smania di protagonismo ne tanto sicura di me stessa da presentarmi ai concorsi di cucina. Prima o poi mi farò coraggio e sparpaglierò in giro i miei Pasticci, non saranno tanto male se la prima volta che mi sono presentata ad un concorso ho vinto, no?

Fino ad oggi ho partecipato a questi concorsi.

vinci-valcasotto_2Vinsi io Valcasotto con questa ricetta, che potrai leggere cliccando qui:
rp_cupcake-con-crema-al-burro-occelli-e-bergamotto.jpgOgni mese partecipo ad una raccolta di torte salate e dolci:

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Le casseruole, cocotte e tegami che uso sono del marchio Crafond.

Banner collaborazioni foodbloggerDa giugno 2015 sono membro di Mtchallenge, una sfida mensile di ricette:

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Nel 2015 sono presente ad uno cooking show, insieme a Paolo Armando, La Masca in Cucina e A dieta da lunedì, dentro alla Fiera del Marrone di Cuneo.

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Ho elaborato una ricetta per il concorso #UnoChefSulMare organizzato da Hotel Cenobio dei Dogi di Camogli (GE).

Negli anni 2015 e 2016 ho fatto parte dello staff di Mille Luci Nel Piatto per la pubblicizzazione on-line dell’evento cuneese.

Ad ottobre 2016 ho partecipato alla Fiera Nazionale del Marrone a quattro dei cinque eventi celebrati nella nuova struttura chiamata Palamarrone.

Da novembre 2016 sono diventa una #dimoblogger Crafond, se comprate le pentole dopo avermi contattato avrete uno sconto extra del 8%.

Da dicembre 2016 formo parte del team di food blogger del sito libricette che produce e-book di cucina a tema.

Se cliccate sulla copertina del ricettario sulla castagna che trovate sotto potrete scaricarvi l’e-book in modo gratuito.

Collaboro al volume di libricette.eu dedicato al Natale e contenente ricette per le intolleranze, allergie o diete vegane. Per scaricarlo gratuitamente cliccate sulla foto.

Per il dopo Natale LIBRICETTE ha pensato ad un ebook scaricabile gratuitamente con ricette ricche di gusto, ma che tengono conto anche delle calorie.

3 Commenti

  1. Silvia (Autore Post)

    E buon anno anche a te Silvana!

  2. Silvia (Autore Post)

    Fatti consigliare da un buon macellaio per la scelta del pezzo di carne e poi falla bollire in un buon brodo di verdure, io di solito metto sedano, carota, cipolla, fagiolini e zucchine. Fa cuocere per 30 minuti circa e, IMPORTANTE, lascia raffreddare la carne nel brodo di cottura.

  3. silvana

    Sei molto brava innanzitutto tantissimi auguri di Buon anno ,vorrei cortesemente sapere come cucini il vitello tonnato lo dovrei fare sabato sera .Ho diverse ricette ma ne vorrei una tua grazie

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