Silvia Pasticci

Rose di tacchino e mortadella.

rose di tacchino e mortadella
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rose di tacchino e mortadellaSe ricevete delle visite dell’ultimo momento queste rose di tacchino e mortadella vi possono aiutare a preparare una cenetta semplice, o meglio un’aperi-cena, quando no avete abbastanza ingredienti…

In modo semplice farete uno stuzzichino particolare e molto saporito senza molto sforzo e, anche senza spendere delle grandi cifre, abbastanza scenografico. Con queste rose di tacchino e mortadella, una frittata e qualche insalata fatta al volo preparete un buffet in men che non si dica.

Rose di tacchino e mortadella.

Per 6 persone:

  • 6 fette di fesa di tacchino.
  • 3 fette di mortadella.
  • 50 ml di vino bianco secco.
  • 1 cucchiaino di burro morbido.
  • Sale, q.b.
  • Pepe, q.b.

Questo semplice finger food o secondo piatto è molto semplice da fare.

Accendete il forno a 160°C ventilato sopra e sotto.

Stendete le fette di fesa di tacchino, se sono molto larghe tagliatele a metà per il verso lungo. Ungete la carne con burro, salate, pepate, adagiate una striscia di mortadella, arrotolate e mettete uno spiedino.

Adagiate in una teglia da forno, versateci il vino sopra e fate cuocere in forno per circa 18-20 minuti.

Fate restringere il sughetto della carne in una padellina, irrorate sopra le rose di tacchino e serviete ben calde.

Godetevi i vostri Pasticci ed alla prossima, o anche su facebook!

Besos.