Se ricevete delle visite dell’ultimo momento queste rose di tacchino e mortadella vi possono aiutare a preparare una cenetta semplice, o meglio un’aperi-cena, quando no avete abbastanza ingredienti…
In modo semplice farete uno stuzzichino particolare e molto saporito senza molto sforzo e, anche senza spendere delle grandi cifre, abbastanza scenografico. Con queste rose di tacchino e mortadella, una frittata e qualche insalata fatta al volo preparete un buffet in men che non si dica.
Rose di tacchino e mortadella.
Per 6 persone:
- 6 fette di fesa di tacchino.
- 3 fette di mortadella.
- 50 ml di vino bianco secco.
- 1 cucchiaino di burro morbido.
- Sale, q.b.
- Pepe, q.b.
Questo semplice finger food o secondo piatto è molto semplice da fare.
Accendete il forno a 160°C ventilato sopra e sotto.
Stendete le fette di fesa di tacchino, se sono molto larghe tagliatele a metà per il verso lungo. Ungete la carne con burro, salate, pepate, adagiate una striscia di mortadella, arrotolate e mettete uno spiedino.
Adagiate in una teglia da forno, versateci il vino sopra e fate cuocere in forno per circa 18-20 minuti.
Fate restringere il sughetto della carne in una padellina, irrorate sopra le rose di tacchino e serviete ben calde.
Godetevi i vostri Pasticci ed alla prossima, o anche su facebook!
Besos.