Silvia Pasticci

Marroni, castagne e blogger felici.

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Marroni, castagne, blogger, ricette, nervi, caffè e camomilla presi in contemporanea, freddo, caldo, fame, vino, cibo, risate, lacrime isteriche.

Ecco un riassunto dello stato mentale previo alla Fiera del Marrone di Cuneo della qui presente…

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Devo dire che grazie a Paolo Armando, La Masca in Cucina e A dieta da lunedì l’anno scorso mi sono divertita come una pazza. Anche se i nervi erano tanti è bastato vedere il mio tagliere ed il mio coltello che è passato tutto!

Quest’anno le food blogger sul palco saremo un po’ di più (quindi deduco che nervi, risate e lacrime isteriche e caffè e camomilla presi in contemporanea si moltiplicheranno) e avremo la compagnia di Diego Bongiovanni, uno dei cuochi de La Prova del Cuoco, un ragazzo pieno di energie che, di sicuro, ci contagierà.

Lui sarà il nostro “capo” durante delle sfide con delle scatole piene di ingredienti misteriosi che avrà scelto lui, l’idea è quella di creare usando castagne e marroni, l’Italia ne è ricca ma le ricette nella cucina di tutti i giorni non sono molto presenti, E CHE MIGLIOR OCCASIONE DELLA FIERA DEL MARRONE!!

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E dove faremo tutte queste bellissime cose? quest’anno Conitours e Confcommercio Cuneo hanno deciso di creare una struttura ad hoc per le attività legate alla Fiera, ci troverete al Palamarrone, una tenso struttura in Piazza Europa. Potete continuare la passeggiata dopo via Roma, continuate sotto i portici del magnifico Corso Nizza e ci troverete dopo qualche passo.

Vi aspettiamo a braccia aperte e se volete sapere altro su Palamarrone cliccate qui!

2 Commenti

  1. Silvia (Autore Post)

    Siiiiiiiiiii!

  2. silvia

    Ci divertiremo, e non poco!

i commenti sono chiusi